Beranda Sosial Media Bulunya Diwarnai dengan Kunyit, Kucing ini Jadi Mirip Pikachu

Bulunya Diwarnai dengan Kunyit, Kucing ini Jadi Mirip Pikachu

0
Bulunya Diwarnai dengan Kunyit Kucing ini Jadi Mirip Pikachu
Kucing Mirip Pikachu. (IST/FB)

Sosial Media, RANCAH POST – Belakangan ini jagat media sosial tengah diramaikan dengan beredarnya foto seekor kucing yang bulunya diwarnai dengan menggunakan bahan alami, yakni kunyit.

Diketahui foto kucing berubah warna karena bulunya dikasih kunyit ini diunggah oleh akun Facebook bernama DakuCing Ku.

Dalam beberapa foto yang diunggah, terlihat kucing tersebut mulanya berbulu putih, hingga kemudian diolesi ramuan kunyit.

Alhasil, bulu kucing tersebut berubah total menjadi warna kuning muda, bahkan si penggunggah mengungkapkan bahwa kucing ini malah jadi mirip seperti Pikachu.

Lepas kena lumur dengan Kunyit di sebabkan Fungus, bila dah kering terus jadi kuning macam Pikachu 😸💁‍♀️©️ThammapaSupamas (DakucingKu)

Posted by DakuCing Ku on Saturday, August 22, 2020

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kucing tersebut diwarnai dengan kunyit bukan semata-mata untuk iseng, namun sang pemilik bertujuan untuk mengobati si kucing.

Kucing di Thailand ini mengalami infeksi jamur dan harus segera mendapat perawatan untuk menyembuhkan infeksinya itu.

Si pemilik pun mencoba melakukan pengobatan tradisional dengan mengaplikasikan scrub kunyit di seluruh bagian badan si kucing.

Rupanya, pengobatan tradisional yang dilakukan oleh sang pemilik tampaknya mulai membuahkan hasil.

Hal itu diketahui usai si pemilik bernama Thammapa Supamas membagikan foto si kucing sebelum dan sesudah dirawat.

“Di sebabkan kisah si putih yg dilumur dengan kunyit dah viral. Ini ada sambungan kisahnya 😁
Memandangkan warna kunyit belum hilang lagi & setelah di touch-up oleh tuannya akhirnya si putih benar2 jadi PIKACHU 😸,” tulis akun Facebook DakuCing Ku.

Di sebabkan kisah si putih yg dilumur dengan kunyit dah viral. Ini ada sambungan kisahnya 😁Memandangkan warna kunyit…

Posted by DakuCing Ku on Monday, August 24, 2020

Sontak saja, foto kucing yang bulunya diwarnai pakai kunyit untuk pengobatan infeksinya ini menuai beragam tanggapan, tak sedikit yang merasa gemas melihat kucing tersebut.

Juliannah Poche, “Juvinah Poche Karikatur Diktator Jay nah tips fungus. kalau bt sama gucci dgn mojo xmakan warna kunyit drg hahahaha tp comelkan bulunya kuning2 cair”

Ohh Effa, “anak jantan sya dri kecik smp lah bsar..sesema dia non stop..p klinik smua sama..so kalau betol care ni mujarab sya nk try la..mna thu izin allah kan..tktahan tgok dia..kesian pun ade😅😅boleh thu bahan dia tk🙏🏼”

BACA JUGA: Gemas Banget! 3 Kucing Antusias Ikuti Lomba Makan Ikan Untuk Semarakkan HUT RI

Cimeque Alif, “Ape lagi….lumur kiwi kasut itam la kt ekor dia…bia nampak mcm ekor pikachu.”

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here