Sabtu, 30 Mei 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Anti Mainstream! Tukang Sayur Keliling Pakai Honda Brio Untuk Jualan

Anti Mainstream! Tukang Sayur Keliling Pakai Honda Brio Untuk Jualan

Sosial Media, RANCAH POST – Mungkin Anda sudah tidak asing lagi dengan tukang sayur keliling di sekitar rumah yang kerap berkeliling dengan memakai gerobak atau sepeda motor.

Namun berbeda dengan seorang tukang sayur di Papua ini, bukan menggunakan motor apalagi gerobak, melainkan pakai mobil Honda Brio untuk jualan sayur.

Beberapa potret ketika penjual sayur pakai Honda Brio untuk armada jualan sayur ini pun viral setelah dibagikan oleh beberapa akun di media sosial.

Dalam potret tersebut terlihat, bagasi Honda Brio itu dipenuhi dengan berbagai macam sayuran. Mulai dari kacang panjang, kobis dan lain sebagainya.

Tak hanya di bagasi, sayuran-sayuran lain juga tampak di bagian bangku penumpang,. Sejumlah ibu-ibu pun tampak sedang asyik berbelanja memilih sayuran yang tersedia di sana.

“Papua Keras sayang..
Fortuner,ford ranger n Hilux bisa jadi taxi..

Honda Brio buat jual sayur…

Apa ko.. apa ko.. ??,” tulis akun Twitter @jayapuraupdate dalam keterangan unggahannya.

https://twitter.com/jayapuraupdate/status/1260039366207913984

Sontak saja potret tukang sayur jualan pakai Honda Brio ini membuat warganet heboh karena dinilai cukup anti mainstream.

@Fauzan_Arifff, “Coba org indonesia barat yang masih sering tanya papua ada mobil ka tidak, org2 pake baju ka tidak, baca ini biar mata tabuka sdkit.”

@ghozt_redZa_07, “hahhahaa… betul sekali… dulu saya hampir tiap bulan order onderlin toyota hilux.. saama org manokwari… saya tanya emg mobilnya pake buat apa seh.. ternyata pake buat ngangkut sayuran..”

@zhibung, “Papua tidak cengeng
Papua tidak manja
itu yg saiya pikirkan sekalipun jd anak emas jokowi,mereka tdk merengek rengek…Rolling on the floor laughing
Salam NKRI dr sleman kaka..”

@hobikumarah, “Kadang hilux ngangkut Babi dongSmiling face with sunglasses jadi ngerasa lucu aja waktu ke Kota gede liat yang naik hilix gaya2an. Mengkilat. Nah di Papua sini hilux, fortuner berlumpur semua”

BACA JUGA: Gak Kira-kira! Pemuda ini Ubah Bagasi Vespa Untuk Jualan Minuman Dingin

@AlfinNuramalia, “tetangga kos aing malah jadiin brio buat ajang pamer, pokonya buka ttup pintu mobil kudu kenceng, kalo sekosan belum sampe kebangun keluar kamar terusin aja tuh brag breg brag breg”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,640FansSuka
1,817PengikutMengikuti
1,266PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan
x