23.1 C
Ciamis
Beranda Teknologi Sosial Media Ada yang Diemut di Mulut, Selfie dengan Kecoa Ini Bikin Netizen Jijik

Ada yang Diemut di Mulut, Selfie dengan Kecoa Ini Bikin Netizen Jijik

RANCAH POST – Media sosial memang bisa jadi cara ampuh jika seseorang ingin terkenal atau viral, salah satunya dengan melakukan challenge atau tantangan.

Jika #Kikichallenge atau juga #10yearschallenge dianggap sudah ‘basi’, ada satu challenge yang pasti bikin kamu terkenal meski endingnya mungkin menuai hujatan.

Ya, challenge itu adalah selfie dengan kecoa, dan itulah yang dilakukan oleh dua orang wanita dan satu remaja yang fotonya diunggah oleh akun Twitter @ChelseaMiklas.

Hanya saja tidak diketahui identitas dari remaja yang melakukan selfie dengan kecoa tersebut. Namun sebagaimana terlihat, remaja itu meletakkan kecoa di dekat bibir dan dekat mata.

Yang paling ekstrem sekaligus menjijikan, kecoa tersebut dimasukkan ke dalam mulut seolah-olah hendak dimakan.

“New Challenge,” tulis @ChelseaMiklas, 26 April silam.

Ramai-ramai netizen pun mengomentari foto selfie bareng kecoa ketiga remaja tersebut, tak sedikit dari netizen merasa jijik dengan challenge tersebut terlebih ketika satu remaja memasukkan kecoa itu ke dalam mulutnya.

@UCxUP: “Biar apa challenge begini hey? Biar apa? Hah?! Jawab coba pake penjelasan yg teoritis dan alasan yg signifikan. Hah?! Kenapa gak sekalian tarantula taro dipipi… 😞😞😞 gggrrhh *langsung merinding bgini bulu kuduk.”

@Renyahhh: “Itu yg terahir ngapain dimasukin mulut tuh sii NAGA jadi jadiannnn…😭😭😭😭😭 Auto mrindingg.”

@DianaRahma20: “Seriusss dah gw ada kecoa lewat udahh panik duluan. Sumpah jijikkk bngsd.”

@leeandini_: “Ginian tu faedahnya apa sih? Ga bikin Indonesia maju juga.”

@nadyanatashaa: “manusia emg udah mau purba atau gimanasih makin lama kelakuannya makin aneh.”

@diszwit: “TOLONGG PAS PICT 1 SAMA 2 GUE MASIH BIASA AJA. TP PAS PICT YG KE 3 TOLONKK MUAL GUE ITU BIAR APA DIMAKANN WOI TOLONKK😭😭😭.”

@frloey: “Pict terakhir itu ,,,,, yang punya masalah hidup gua yg phobia kecoak atau dia sih bangsat 😭😭😭”

Stay Connected

105,264FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here