Rabu, 3 Juni 2020
Beranda Teknologi Sosial Media Pergi ke Warung Gunakan Heels, Potret Bocah Laki-Laki ini Bikin Cewek Tulen...

Pergi ke Warung Gunakan Heels, Potret Bocah Laki-Laki ini Bikin Cewek Tulen Iri

RANCAH POST – Sepatu high heels merupakan salah satu andalan bagi kebanyakan wanita. Sebab item fashion satu ini bisa membuat seseorang yang kurang tinggi terlihat lebih tinggi.

Walau begitu, tak semua wanita bisa menggunakan sepatu satu ini. Sebab dibutuhkan keseimbangan dalam menggunakannya agar tidak terjatuh.

Namun ketika kalian melihat bocah laki-laki satu ini, sebagai wanita asli mungkin sebagian dari kalian akan merasa minder hingga iri.

Bagaimana tidak, baru-baru ini beredar sejumlah foto yang memperlihatkan seorang bocah laki-laki di sebuah jalanan berjalan dengan anggun menggunakan sepatu high heels.

Bocah laki-laki ini dengan percaya diri menggunakan sepatu heels sambil pergi ke sebuah toko. Dengan hak yang cukup tinggi dan kecil, bocah laki-laki itu tampak tak terlihat canggung saat berjalan.

Dalam foto-foto yang beredar, bocah laki-laki yang mengenakan kaus berwarna biru dan celana pendek itu berjalan keluar dari sebuah toko.

Di tangan kanannya bocah laki-laki itu tampak memegang belanjaan. Sedangkan di kedua kaki kecilnya, bocah tersebut mengenakan sepatu heels berwarna cokelat muda.

Nggak tanggung-tanggung, bocah tersebut mengenakan sepatu heels dengan bentuk stiletto. Ia pun nampak cukup lancar mengenakan sepatu ini. Bocah laki-laki itu juga begitu percaya diri berjalan menyusuri jalanan kota tersebut.

Potret bocah laki-laki yang berjalan dengan menggunakan sepatu high heels itu pun kemudian menjadi viral dan mendapat beragam komentar dari netizen.

wulan_mulyaman4, “Dia yg pake gw yg ngeri dia nyungsep 😂”

valentino_yakuza, “Lenjeh deh sih Bambang😂🙈”

_dindasr, “Eh buset dahh, hils nya yg tajam pulak😂😂 ni bocah kesambet kali yaa😂”

BACA JUGA: Lenggak-Lenggok di Jalan Menggunakan High Heels 16 Cm, Bocah ini Bikin Cewek Ngiri, Gue Mana Bisa!

ainun_alfasari, “Keren lu tong… Gw aja kaga bisa tong pake hehil 🤣🤣”

desi_aminib, “Aku yakin, ini pasti punya kkaknya dicuri🤣”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

106,625FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,266PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan
x