Viral Foto Kocak Pengantin Pria yang Gak Pernah Fokus Lihat Kamera

Viral Foto Kocak Pengantin Pria yang Gak Pernah Fokus Lihat Kamera
Viral Foto Kocak Pengantin Pria yang Gak Pernah Fokus Lihat Kamera

RANCAH POST – Pernikahan merupakan momen yang paling dinanti-nanti oleh setiap pasangan. Terlebih bagi mereka yang memang sudah menjalin hubungan lama.

Pernikahan juga diharapkan jadi momen yang hanya terjadi sekali seumur hidup bagi setiap orangnya.

Oleh karenanya tak ayal jika banyak orang yang rela merogoh kocek dalam-dalam demi menggelar acara pernikahan impian yang bakal berkesan seumur hidup.

Setiap orang tentunya menginginkan acara pernikahan mereka berlangsung dengan lancar dan sempurna tanpa adanya halangan.

Karena momen pernikahan merupakan acara yang spesial, tentunya sang pengantin ingin mengabadikan momen itu melalui bidikan kamera.

Dengan adanya foto-foto pernikahan ini, setiap mempelai bisa mengenang momen pernikahan mereka dengan lebih mudah.

Namun apa jadinya jika foto-foto pernikahan yang diabadikan itu justru mengandung kenangan lucu yang tak diduga-duga?

Seperti halnya yang dialami mempelai pengantin asal Malaysia ini. Lewat akun Twitter miliknya, mempelai wanita yang bernama Munirah Mukhzam ini menceritakan pengalaman lucu saat ia melangsungkan resepsi pernikahan.

Saat mengenang momen pernikahan lewat foto-fotonya, ia justru kesal sekaligus pengen tertawa karena dalam setiap foto pernikahan itu mata sang suami tidak pernah fokus melihat kamera.

Meskipun sang mempelai pria duduk di sampingnya, namun setiap di foto, matanya justru memandang tempat lain. Bola matanya melihat ke arah kiri dan kanan seperti mencari seseorang.

“Mula2 ingat masa wedding, suami cari seseorang. Geram je bila mostly gambar rosak sebab mata dia. Ini adalah thread gambar kawin yg rosak. (Pertamanya ingin mengenang masa pernikahan, suami cari seseorang. Kesal aja kalau hampir semua gambar rusak karena matanya. Ini adalah thread foto pernikahan yang rusak)”, tulis akun tersebut dalam unggahannya.

Cuitannya itu pun kemudian menjadi viral hingga telah diretweets lebih dari 14 ribu kali dan mendapat beragam komentar dari netizen.

@NanaParakiss, “Dia malu kot. So takleh nk buat eye contact. Bila orang pandang dia dia jadi tak keruan. Terus pandang lain”

@tihah0704, “Aku rasa dia still malu2 nk pandang isteri dia”

BACA JUGA: Demi Bertanding Sepak Bola, Pria ini Nekat Tinggalkan Upacara Pernikahannya

@PutryNabyla, “Dulu ayah pernah dpt job yg pengantin mata melilau mcm ni. End up dia cari satu gambar paling okay lps tu dia crop letak kat gambar yg mata dia melilau tu 😂😂”

Tinggalkan komentar

Masukkan komentar Anda
Masukkan nama