26.3 C
Ciamis
Beranda Teknologi Sosial Media Kesal Dipanggil Tak Merespon, Saat Didekati Penjaga Toko ini Ternyata....

Kesal Dipanggil Tak Merespon, Saat Didekati Penjaga Toko ini Ternyata….

RANCAH POST – Kalian pastinya pernah mendapatkan pengalaman yang tidak menyenangkan saat hendak memesan makanan atau minuman di pusat perbelanjaan.

Misalnya seperti saat pegawainya tidak sadar bahwa kamu sudah siap untuk memesan makanan atau hendak membayarnya.

Sama halnya seperti pengalaman unik yang dialami oleh salah seorang netizen pemilik akun bernama @HarizRahim ini.

Saat mengunjungi sebuah pusat perbelanjaan, ia hendak bertanya kepada seorang pegawai yang bertugas disana.

Pegawai itu tampak diam saja meskipun sudah berkali-kalu ia panggil. Yang membuat heran adalah pegawa itu juga tampak diam dan tidak bergerak sedikit pun.

Karena nggak sabaran, Hariz Rahim pun langsung mendekati pegawai itu. Kaget bukan kepalang, saat didekati ternyata pegawai itu bukan manusia melainkan sebuah mannequin yang diberi pakaian.

Mannequin itu memang sangat terlihat mirip seperti manusia sebab memakai pakaian wanita lengkap dengan hijab dan apron warna merah.

“Punyalah gigih aku panggil akak ni sebab nak tanya, sekali hmmmmm hahahahahahahhaha”, tulis @HarizRahim dalam unggahannya.

Hingga kini postingan itu telah diretweets lebih dari 24 ribu kali dan mendapat beragam komentar dari netter.

Ruszaini Ruslan, “Mungkin pada asalnya dia mmg akak kerja kat situ. Tapi sbb derhaka kepada bos, kena sumpah, terus kaku kat situ. Gitu lah kot sejarahnya”

@okedkama, “Ahahaha gigih gila orang yang pakaikan tudung siap pakaikan serkup and ada peniti bagai. Betul punya cover aurah”

Yuyunaaaaa_, “Pernah kerja kat aeon shah alam. Akak tu memang suka duk berdiri kat situ. Akak tu memang pandai bergaya sebab ada orang suka tukarkan pakaian dia😂”

BACA JUGA: Beli Kostum Natal di Online Shop, yang Didapat Wanita ini Malah Bikin Kesal

Jai, “Kau jangan nnti malam2 dia hidup datang cari kau padan muka hahahahahaha”

Stay Connected

105,286FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here