26.3 C
Ciamis
Beranda Teknologi Sosial Media Gara-Gara Kata 'Nenen Nyok Mas', Driver Ojek Online Ini Dibikin Salah Paham...

Gara-Gara Kata ‘Nenen Nyok Mas’, Driver Ojek Online Ini Dibikin Salah Paham sama Penumpang Wanitanya

RANCAH POST – Percakapan antara driver ojek online dengan penumpangnya ini jadi bahan guyonan para netizen. Bagaimana tidak, hanya karena tiga kata, driver ojol ini jadi salah paham dengan pesan yang dikirim penumpangnya itu.

Untung saja si penumpang yang merupakan seorang wanita itu langsung menyadari kesalah pahaman yang terjadi dan segera meralatnya.

Percakapan singkat yang cukup menggelitik ini diunggah oleh akun Instagram @dramaojol.id pada Senin (4/9).

Dalam percakapannya itu si driver menghubungi penumpangnya melalui SMS dan menjelaskan kalau pulsanya tinggal Rp 2 ribu sehingga mungkin tidak bisa menghubunginya lagi.

BACA JUGA : Minta Mahar Juke Revolt, Chat Iseng Driver Ojol dengan Temannya Ini Bikin Netizen Syok Bacanya

Si penumpang wanita yang mendapat pesan itupun langsung menyebutkan lokasi dimana dia minta dijemput. Wanita itupun mengatakan kalau ia sedang berada di suatu kafe di daerah Bekasi, Jawa Barat.

Yang membuat driver ojol ini jadi salah paham adalah nama kafe tempat si penumpang wanita itu menunggu. Nama kafe itu adalah ‘Nenen Nyok Mas’.

Tulisan ‘Nenen Nyok Mas’ itulah yang mengundang kesalah pahaman si driver ojek online yang tidak diketahui siapa namanya itu.

Berikut ini merupakan isi percakapan antara penumpang dengan driver ojek online yang jadi salah paham.

Driver ojol : Maaf mba Bella, sy dri Gojek. Pulsa saya sisa 2rb jd tdk bsa telpon mba. Sekarang posisi mba dmana yh?

Customer : Oiya gpp kok mas, nenen nyok mas. Tolong cepet ya makasih

Driver ojol : Wah bleh th mba, skrang posisi mba nya dmana yh? Bisa kasih tau saya?

Customer : Allahuakbar. Astagfirullah. Maksud saya, saya lg di nenen nyok mas. Yg kyk cafe gt satu baris sama … bekasi&mts. Tlg

Percakapan antara keduanya inipun langsung mengundang banyak komentar dari para netizen.

Rizalsuit_suit, “Pasti abang ojolny udah girang nohh, 😂😂😂😅”

Pinkanra, “Kesalahpahaman yg HQQ 😂”

Pinkycatherina, “Kalo gue, langsung cancel masbroooo. Tengsiiiinnnnn 😌”

Orishop_88, “Yah upil keong udah keburu nge gas aje kan 😂”

M.rifky.kurniawan, “Anjrriiitt kok gw ngakak ya.. Kok ya ada nama Cafe begituan, kan kalo kjdn kayak gt bs salah paham.. 😂😂”

Stay Connected

105,286FansSuka
1,824PengikutMengikuti
1,257PengikutMengikuti
10,600PelangganBerlangganan

Must Read

Berita Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here