RANCAH POST – Lama tidak terdengar, Ibnu Jamil membawa berita yang cukup mengejutkan. Presenter 34 tahun ini digugat cerai oleh sang istri, Ade Maya, pada Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Ade Maya memberikan gugatannya semenjak 8 Maret 2017 yang lalu. Pengadilan pun telah mengadakan sidang perdananya. Tetapi sidang itu ditunda karena Ade Maya yang merupakan penggugat tak hadir.

‘Betul. Udah masuk gugatannya semenjak 8 Maret yang lalu. Sidang perdana pun telah dilakukan kemarin,’ tutur Humas PA Jaksel, Jarkasih pada Jumat (31/3/2017).

Rencananya, pengadilan akan memanggil kembali Ibnu Jamil serta Ade Maya tanggal 13 April 2017. Mereka berdua baru akan melakukan pemanggilan lebih dahulu sebelum masuk dalam tahap mediasi.

‘Masih pemanggilan. Dikarenakan penggugatnya (Ade Maya) kemarin tak hadir, Ibnu hadir. ‎Nanti kalo mereka berdua hadir baru kami akan mediasi,’ tutur Jarkasih.

Ibnu menikah bersama seorang atlet voli, Ade Maya tahun 2006 lalu. Selama 10 tahun menjalani rumah tangga Ibnu Jamil serta Ade Maya ‎jauh dari gosip. Tetapi, secara mengejutkan Ade Maya menceraikan Ibnu Jamil.

Share.

Leave A Reply