RANCAH POST – Keromantisan yang selalu diperlihatkan oleh Ricky Harun serta istrinya, Herfiza Novianti dibayar dengan penghargaan Pasangan Selebriti Paling Romantis dalam ajang Infotainment Awards 2017. Namun yang menarik, Ricky serta Herfiza naik ke atas panggung dengan dandanan yang tua.

Hal ini dikarenakan dalam segmen sebelumnya, Ricky serta Herfiza didandani dengan penampilan 50 tahun lebih tua dibandingkan dengan usianya sekarang ini. Walaupun demikian, mereka berdua tetap mengucap syukur dengan kepercayaan pemirsa yang memilihnya dan juga sang istri untuk menang dalam penghargaan Pasangan Selebriti Paling Romantis.

‘Makasih kepada Allah SWT. Anak-anak di rumah, jangan kaget ya papah mamah mukanya kayal gini, nanti pulang mukanya biasa lagi kok,’ canda Herfiza ketika meraih menerima penghargaan dalam ajang Infotainment Awards 2017 di Studio Emtek City, Daan Mogot, Jakarta Barat, pada Selasa (24/1/2017).

Sementara itu, sang suami, Ricky Harun pun menilai bahwa kepercayaan yang diberikan kepadanya dalah bentuk dukungan juga doa bagi hubungannya bersama sang istri. Kirun pun mengucap terima kasih kepada semua pihak yang sudah mendukung hubungannya dengan Herfiza.

Memang, semenjak menikah tanggal 15 Juni 2013 silam, pasangan Ricky Harun serta Herfiza dapat dikatakan jauh dari terpaan gosip. Bahkan keromantisan mereka berdua telah membuahkan dua anak yang bernama Mikaila Akyza Pratama serta Athaya Akyza Pratama.

Share.

Leave A Reply