RANCAH POST – Pasangan Eriska Rein dan juga Mithu Nisar saat ini tengah berbahagia. Mimpinya untuk segera mempunyai momongan akhirnya terwujud. Eriska melahirkan anak pertama dengan jenis kelamin laki-laki. Dengan sangat gembira, Eriska memperlihatkan betapa imutnya anak mereka yang pertama. Bayi laki-laki ini dinamai Mikhail Zayn Muhsin.

Di dalam foto itu, sang bayi terlihat tengah tertidur lelap. Tubuhnya yang dibalut dengan selimut biru muda serta memakai sarung tangan. Rambutnya hitam lebat.

Mikhail terlihat ganteng dengan rambut yang telah cukup lebat bagi bayi yang baru saja lahir. Netter pun beramai-ramai mengucapkan selamat dan juga mendoakan supaya Eriska juga bayinya selalu diberikan kesehatan

Mereka yang ikut senang dengan kelahiran tersebut, mendoakan supaya Mikhail menjadi anak yang saleh.

Eriska Rein dan juga Mithu Nisa menggelar pernikahan pada 28 September 2014 silam.  Eriska memutuskan untuk menikah di usia muda yakni 20 tahun. Mithu dikenal sebagai seorang produser eksekutif pada sebuah rumah produksi. Mithu menikahi Eriska Rein dengan mas kawin yakni uang tunai sebesar Rp100 ribu serta seperangkat alat salat.

Share.

Leave A Reply