RANCAH POST – Kabar gembira saat ini tengah menyelimuti keluarga kecil Nycta Gina dan juga Rizky Kinos. Ya, artis yang terkenal dengan perannya menjadi Jeng Kellin ini sudah melahirkan anak pertama dengan jenis kelamin laki-laki hari Senin, 2 Mei 2016 di RS Siloam, Pulo Mas, Jakarta Timur. Hal ini dikonfirmasi oleh ibunda Gina, Cut Fauziah.

“Iya, sudah kemarin lahiran dengan cara caesar, jadi belum dapat bergerak. Nggk boleh banyak gerak,” ungkap Fauziah Selasa, 3 Mei 2016.

Sekarang ini, dokter cantik itu tengah menjalani masa pemulihan. Tetapi dalam waktu 1 x 24 jam, ia belum diperbolehkan untuk bergerak. Bayi dengan berat 2,7 kilogram serta panjang 48 sentimeter itu pun sudah diberi nama. Tetapi ibunda Gina belum mau membocorkan nama cucu pertamanya tersebut.

Bukan hanya itu saja, foto kebahagiaan pun tampak dari akun Instagram @yulimuminati yang menandai akun Instagram Gina dan juga Kinos. Nycta Gina yang sedang terbaring di atas kasur rumah sakit tengah mendampingi bayinya yang sedang dicium oleh Kinos. Pasangan selebriti itupun tersenyum bahagia.

Nycta Gina dan juga Kinos pun akan memberi kabar bahagia ini dengan detail di konferensi pers yang direncanakan akan digelar pada Kamis, 5 Mei 2016 di RS Siloam, Pulo Mas, Jakarta Timur.

Share.

Leave A Reply