RANCAH POST – Kabar duka bagi industri hiburan tanah air khususnya dunia musik dangdut, dimana sang pelantun lagu dangdut ‘pacar 5 langkah‘ Iceu Wong telah meninggal dunia pada hari Rabu (22/7/2015) sekitar pukul 04.00 WIB, sebagaimana diungkapkan Gesit, suami dari Iceu Wong.

Gesit juga mengatakan bahwa sang istri mengalami kritis sekitar pukul 00.00 WIB, hingga akhirnya Iceu Wong meninggal dunia pada Subuh tadi. Kini, jenazah penyanyi dangdut telah disemayamkan di Rancaekek. Gesit juga menambahkan bahwa jenazah Iceu Wong akan dikebumikan hari ini.

Iceu Wong diketahui mengidap penyakit kanker payudara. Dan di usia 30 tahun yang terbilang masih muda, Iceu Wong meninggalkan satu orang anak perempuan, Sabrina Vania Oktaviani.

Perihal penyakit kanker payudara yang diidap pedangdut muda ini, Gesit membenarkan bahwa sang isteri mengidap penyakit kanker payudara sejak dua tahun ini. Satu payudara Iceu telah diangkat, dan Iceu juga sedang menjalani kemoterapi untuk memulihkan penyakit tersebut.

Sebelum masuk rumah sakit, Iceu menyempatkan untuk berlebaran bersama keluarga besar, bahkan berkeliling untuk bersilaturahmi kepada keluarga. Namun takdir berkata lain, penyakit kanker Iceu Wong kambuh dan membuatnya kritis, hingga akhirnya Iceu tidak kuat lagi dan meninggal dunia pada pukul 04.00 WIB tadi pagi.

Share.

Leave A Reply