RANCAH POST – Aktris penuh sensasi Nikita Mirzani dikabarkan akan bebas dari bui pada hari ini, Senin (30/03/2015). Terhitung sejak (14/01/2015), Nikita sudah 3 bulan menjadi narapidana Rutan Kelas III A Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Rini selaku kerabat Nikita membenarkan berita tersebut, rencananya Nikita Mirzani akan bebas dari rutan Senin ini. Rini ungkap, “Rencananya (bebas) seperti itu,” Minggu (29/03/2015).

Meskipun jadwal pembebasan Nikita, kata Rini, akan dilakukan hari ini, Rini mengaku tidak mengetahui kepastiannya. Setahu Rini, Nikita memang akan segera bebas.

Pasca bebas, Rini mengatakan, Nikita akan mengadakan acara syukuran sederhana. Rini tambahkan, “Niki akan menghabiskan waktu bersama anak-anaknya dulu. Kemudian mungkin akan menggelar acara selametan.”

Selama 3 bulan Nikita berada dibalik jeruji besi, Rini hampir setiap hari menengok aktris hot tersebut untuk mengantarkan Azka Raqila Ukra (Anak laki-laki Nikita dari Sajad Ukra). Rini katakan, “Bayinya (Azka) tiap hari dibawa ke penjara untuk dikasih ASI.”

Sebelumnya, Nikita Mirzani masuk sel tahanan pasca MA (Mahkamah Agung) menolak kasasi perkara Nikita pada (16/04/2014). Imbas dari Ditolaknya kasasi tersebut membuat Nikita harus dipenjara selama 150 hari. Namun, sebelum putusan MA diresmikan, Nikita terlebih dahulu menjalani masa penahanan di Polda Metro Jaya selama 57 hari.

Berarti ketika hakim menolak kasasinya, Nikita Mirzani harus menjalani sisa hukumannya selama 93 hari. Kasus yang menjebloskan Nikita kembali ke penjara adalah tindak penganiayaan ketika keributan di Papilion Rooftop Kemang Cafe, Jakarta Selatan, (05/09/2012).

Share.

Leave A Reply