RANCAH POSTKumpulan foto Paris Hilton dan Syahrini kini memang sedang dicari-cari, terlebih hampir sepekan kemarin kedua selebriti antar-negara itu tengah melakukan pertemuan di Bali sejak (24/01/2015) lalu. Sebagai pembuktian, Syahrini mengunggah beberapa foto dengan Paris kala berada di Pulau Dewata. Mereka nampak begitu akrab bak sebagai dua orang sahabat.

Sebelumnya, kumpulan foto Paris Hilton dan Syahrini dianggap rekayasa kala bertemu di Las Vegas beberapa waktu yang lalu. Semenjak cibiran tersebut keluar, Syahrini sepertinya ingin melakukan pembuktian bahwa dirinya benar-benar berjumpa dengan Paris.

Kumpulan foto Paris Hilton dan Syahrini Las VegasSetelah hampir sepekan berada di Bali, kini Paris Hilton pulang kampung ke rumahnya di Amerika Serikat. Hari terakhir Paris di Bali, terlihat keduanya makin akrab. Bak seorang sahabat yang sudah sehati, mereka mengenakan pakaian dengan motif yang hampir sama dan kacamata yang hampir mirip.
Kumpulan foto Paris Hilton dan Syahrini hari terakhir di BaliSyahrini unggah foto di Instagram dengan caption, “Last day in Bali. Bye bye sister @parishilton.” Pemilik lagi Sesuatu itu juga membocorkan akan ada sebuah pesta dengan Paris Hilton di Bali pada 14 Maret mendatang.

Syahrini juga memposting foto-foto lain, diantaranya kala Paris Hilton merangkul Syahrini, foto ketika tertawa bersama dan foto kedua selebriti itu memegang mixer tone untuk memodifikasi lagu-lagu yang sering digunakan oleh seorang DJ.
Kumpulan foto Paris Hilton dan Syahrini main DJMemang Syahrini sepertinya mempunyai hobi men-DJ layaknya Paris. Ia juga bergaya seperti men-DJ yang digabungkan dalam sebuah video Flipagram.

Kumpulan foto Paris Hilton dan Syahrini makan malam

Dari Kumpulan foto Paris Hilton dan Syahrini tersebut menjadikan Syahrini makin populer dikalangan dunia Selebriti tanah air. Apakah persahabatan Syahrini dan Paris Hilton akan berlangsung lama?

Share.

Leave A Reply