Close Menu
Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Rancah Post
    • HOME
    • BERITA
      • Berita Banjar
      • Berita Ciamis
      • Berita Internasional
      • Berita Nasional
      • Berita Pangandaran
      • Berita Rancah
      • Berita Tasikmalaya
    • TEKNOLOGI
      • Aplikasi
      • Info Gadget Terbaru
      • Games
      • Internet
      • Software
      • Hardware
      • Review
      • Tips & Trik
    • LIFESTYLE
      • Fashion
      • Kecantikan
      • Kesehatan
      • Kuliner
      • Travel
      • Relationship
    • VIRAL
      • Sosial Media
      • Viral Video
      • Tentainment
    • SMARTPHONE
    Rancah Post
    Home»Teknologi»Sosial Media»Beredar Video Sopir Blue Bird Tampar Penumpangnya Tiga Kali, Begini Kronologinya
    Sosial Media

    Beredar Video Sopir Blue Bird Tampar Penumpangnya Tiga Kali, Begini Kronologinya

    Nina NurmalasariNina Nurmalasari10 Mei 20190
    Share Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Follow Us
    Google News
    Beredar Video Sopir Blue Bird Tampar Penumpangnya Tiga Kali Begini Kronologinya
    Beredar Video Sopir Blue Bird Tampar Penumpangnya Tiga Kali Begini Kronologinya

    RANCAH POST – Tindak kejahatan dan kekerasan sekarang ini memang kerap terjadi. Masalahnya sendiri tak hanya karena hal besar tapi juga karena hal sepele.

    Dan baru-baru ini di media sosial beredar video pemukulan seorang sopir terhadap penumpangnya. Seorang pelajar wanita berinisial VN berusia 16 tahun dikabarkan menjadi korban pemukulan seorang sopir taksi Blue Bird, pada Rabu (8/5) lalu.

    Kisah itu sendiri mulanya dibagikan oleh sang ibu melalui akun Instagram milik korban yang kemudian menjadi viral di media sosial.

    Berdasarkan unggahan ibu korban, diceritakan bahwa awalnya sang anak pulang sekolah menggunakan taksi yang disopiri oleh driver bernama Firdaus.

    Selama di perjalanan, disebutkan oleh korban sang sopir mengendarai mobilnya secara ugal-ugalan. Setelah sampai di kediamannya di Pondokgede, Kota Bekasi, Jawa Barat, korban mengadu kepada orang tuanya tentang cara mengemudi Firdaus yang mengancam keselamatannya.

    Merasa tidak terima dengan kelakuan sang sopir, orang tua VN kemudian memberikan ongkos sambil menegur Firdaus. Bukannya meminta maaf, Firdaus justru malah meradang dan menantang duel ayah korban.

    Kaget mendengar jawaban sopir, ayah VN pun sontak meraih ponsel dan menelepon kantor pusat perusahaan taksi kenamaan itu.

    “Tiba-tiba dia lepas seatbelt, keluar mobil dan melepas kemeja kerjanya hingga cuma terlihat pakai singlet”, tulis ibu korban.

    Menyadari sang sopir tidak main-main, ayah korban pun kemudian menghampiri hendak melayani keinginan Firdaus untuk berduel.

    “Saat papa menghampiri, si sopir dengan sengaja membody, merangsek maju sambil membentur-benturkan badannya ke badan papa seolah memancing keributan fisik”, tulis ibu korban lagi.

    Khawatir terjadi perkelahian, VN pun kemudian berusaha melerai dan menghubungi customer service Blue Bird. Namun tanpa disangka, Firdaus tiba-tiba menghardik VN dengan kata-kata kasar sambil memukulnya sebanyak tiga kali.

    “Akhirnya sopir memukul duluan papa Vanya tapi meleset ke samping kepala. Saat itu Vanya sedang memegang HP dan sedang bicara dengan petugas call center. Si sopir balik marah ke Vanya dan berteritak ‘apa kamu anak kecil, cewek juga, bisa apa kamu’ sambil menampar anak saya di bagian pelipis dan pipi sampai memar”, sambung ibu korban.

    Kejadian itu pun kemudian dilaporkan orang tua korban ke Polsek Pondokgede. VN juga melakukan visum di RS Asrama Haji, Pondokgede.

    sopir blue bird tampar penumpangnya
    sopir blue bird tampar penumpangnya

    Aksi kekerasan yang dilakukan sopir taksi Blue Bird itu pun kemudian menjadi viral dan mendapat beragam komentar dari netizen.

    arty_thy
    Tdak mungkin ada asap klu ada api,, mana mungkin supirnya tiba2 marah tdak jelas.. , mungkin penumpangnya sok jdi pak supir bluebirdnya jengkel…”

    adnanyds, “Silahkan menjudge cukup supir ny saja yg di cap,jgn bawa2 nama bluebird ny,krna ga semua supir seperti itu,di samping beban keluarga juga prsaingan kalah oleh grab dan gojek.kebetulan ayah saya kerja supir bluebird juga,alhasil jika ini viral dan nama blubird trcemar,otomatis ayah saya juga yg mrasakan dampak nya.gitu mba🙏”

    BACA JUGA: Beredar Video Ojek Online Pukuli Customernya, Hal Ini Diduga Karena Kesal Orderan di Cancel

    tetisumiati011, “Duh…bulan ramadhan…bukannya cari berkah…ini malah cari ribut….parah bngt….”

    Sosial Media
    Share. Facebook Twitter WhatsApp Telegram LinkedIn Copy Link
    Nina Nurmalasari
    • Website
    • Facebook
    • X (Twitter)

    Related Posts

    WhatsApp Group Message History, Gak Ada Lagi FOMO di Grup!

    23 Februari 2026

    20 Link Twibbon Idul Fitri 1446 H, Keren dan Gratis!

    30 Maret 2025

    Kata-Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri yang Penuh Makna dan Berkesan

    29 Maret 2025
    Add A Comment

    Comments are closed.

    Cara Menggunakan Flashdisk di HP iPhone, Bebas Ribet & Pasti Berhasil!

    2 Maret 2026

    Nubia Neo 5 GT Siap Debut di MWC 2026, Bawa Kipas Pendingin Aktif

    28 Februari 2026

    Realme Narzo Power 5G Meluncur 5 Maret, Spesifikasinya Identik dengan P4 Power?

    28 Februari 2026

    Infinix Smart 20 Resmi Diumumkan, Pakai Helio G81 Ultimate dan Layar 120 Hz

    28 Februari 2026
    Daftar HP Terbaru 2026
    • Samsung Galaxy S26 Ultra Samsung Galaxy S26 Ultra Rp24.499.000
    • Samsung Galaxy S26 Plus Samsung Galaxy S26 Plus Rp19.499.000
    • Samsung Galaxy S26 Samsung Galaxy S26 Rp16.499.000
    • Vivo iQOO 15R Vivo iQOO 15R Rp5.899.000
    • Honor X6d 5G Honor X6d 5G Rp2.499.000
    • Honor Play 60A Honor Play 60A Rp3.799.000
    Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube LinkedIn
    • Kontak
    • Privacy
    • Terms
    • Disclaimer
    © 2026 Rancah Post.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.