RANCAH POST – Mega Utami sempat menjadi salah satu artis cilik yang paling populer di era tahun 90-an silam. Selain menjadi seorang penyanyi, akting Mega yang berperan sebagai Jejen dalam film JOSHUA OH JOSHUA juga tentunya masih sangat diingat sampai saat ini.
Sekarang ini, berselang beberapa tahun, Mega Utami telah menjadi pribadi yang jauh lebih dewasa. Lebih kerennya lagi, wanita yang lahir pada tahun 1992 tersebut telah memutuskan untuk berhijab.
Nama Mega Utami populer di era 90-an. Ia diketahui mendapatkan kesuksesan dengan menjadi lawan main Joshua Suherman dalam film ‘Joshua Oh Joshua’. Bukan hanya itu saja, Mega juga memperlihatkan kualitas aktingnya dengan mengambil peran sebagai Indah kecil dalam mega sinetron ‘Tersanjung’.
Setelah itu, nama Mega Utama seakan-akan hilang ditelan bumi. Kehidupan remaja hingga ia dewasa pun jarang diliput oleh media. Sampai sekarang ini siapa akan menyangka jika ia sudah menyandang status sebagai istri seorang tentara?
Walaupun sudah lama vakum, tak ada niatan Mega untuk kembali ke dunia yang sudah membesarkan namanya tersebut. Ia ingin lebih fokus kepada profesi serta keluarganya saat ini.

