Close Menu
Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Rancah Post
    • HOME
    • BERITA
      • Berita Banjar
      • Berita Ciamis
      • Berita Internasional
      • Berita Nasional
      • Berita Pangandaran
      • Berita Rancah
      • Berita Tasikmalaya
    • TEKNOLOGI
      • Aplikasi
      • Info Gadget Terbaru
      • Games
      • Internet
      • Software
      • Hardware
      • Review
      • Tips & Trik
    • LIFESTYLE
      • Fashion
      • Kecantikan
      • Kesehatan
      • Kuliner
      • Travel
      • Relationship
    • VIRAL
      • Sosial Media
      • Viral Video
      • Tentainment
    • SMARTPHONE
    Rancah Post
    Home»Berita»Berita Ciamis»Mengemudi Bak Raja Jalanan, Sopir Toyota Avanza Sebabkan Lima Unit Mobil Tabrakan Beruntun Di Ciamis
    Berita Ciamis

    Mengemudi Bak Raja Jalanan, Sopir Toyota Avanza Sebabkan Lima Unit Mobil Tabrakan Beruntun Di Ciamis

    Toni FaturokhmanToni Faturokhman15 Mei 20150
    Share Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Follow Us
    Google News
    Mitsubishi L300 Mengalami Kerusakan Setelah Terlibat Kecelakaan Beruntun Di Ciamis
    Mitsubishi L300 Mengalami Kerusakan Setelah Terlibat Kecelakaan Beruntun Di Ciamis

    Berita Ciamis, RANCAH POST – Lima unit Mobil dikabarkan terlibat tabrakan beruntun di ruas Jalan Ciamis-Banjar, tepatnya di Desa Kulon, Desa Cijeungjing, Kecamatan Cijeungjing, Kabupaten Ciamis, Kamis sore (14/5/2015). Diduga penyebab kelima mobil tersebut tabrakan adalah akibat ulah sopir Toyota Avanza yang mengemudikan mobilnya dengan kecepatan tinggi dan ugal-ugalan.

    Alhasil akibat ugal-ugalannya Sopir Toyota Avanza tersebut, empat unit mobil lainnya turut terlibat dalam tabrakan beruntun ini. Diantaranya Bus Budiman, Suzuki Carry L300, Daihatsu Ayla, dan Mitsubishi L300 warna putih dengan Nomor Polisi D 7030 AI.

    Dari informasi yang berhasil dihimpun, tabrakan ini berawal dari ulah sopir Toyota Avanza dengan Nomor Polisi Z 1799 WJ yang mengemudikan mobilnya ugal-ugalan dari arah Banjar menuju Ciamis. Ketika melewati sebuah tikungan, Avanza tersebut bermaksud menyalip Suzuki Carry, namun tanpa diduga muncul Daihatsu Ayla dari arah berlawanan. Meski tidak terlibat tabrakan dengan Daihatsu Ayla, Toyota Avanza itu rupanya tidak mampu menghindar dari Mitsubishi L300 hingga akhirnya terlibat tabrakan hebat. Tidak hanya itu, Suzuki Carry dan Daihatsu Ayla pun rupanya terlibat tabrakan yang sama. Tak berhenti sampai disitu, kecelakaan pun berlanjut dengan ditabraknya Mitsubshi L300 oleh Bus Budiman yang datang dari arah Ciamis.

    Dari tabrakan beruntun ini, tiga dari lima unit mobil ini mengalami kerusakan parah di bagian bodi depan akibat dari benturan yang hebat saat bertabrakan. Tidak hanya itu, dua orang terpaksa dilarikan ke RSUD Ciamis karena mengalami luka yang cukup serius.

    Yadi Ismayadi, seorang saksi mata membenarkan bahwa tabrakan beruntun itu terjadi akibat ulah sopir Toyota Avanza yang mengemudikan mobilnya bak raja jalanan.

    “Posisi saya tepat berada di belakang Avanza tersebut, jadi saya tahu persis bagaimana sopir Avanza itu menjalankan mobilnya. ujar Yadi.

    Sampai berita ini diturunkan, pihak Kepolisian belum memberikan keterangan resminya. Akibat kecelakaan inipun, ruas jalan raya Ciamis-Banjar sempat macet parah karena terhalang bodi mobil yang terlibat tabrakan.

    Via Harapan Rakyat
    Berita Ciamis Ciamis Kecelakaan Lalu Lintas Tabrakan Beruntun
    Share. Facebook Twitter WhatsApp Telegram LinkedIn Copy Link
    Toni Faturokhman
    • Website
    • Facebook
    • X (Twitter)

    Related Posts

    RW 07 Angkat Trofi Juara Cisontrol Cup 2025

    17 September 2025

    RW 09 Singkirkan RW 05 dan Amankan Tiket Final

    15 September 2025

    Taklukan RW 10, RW 05 Tantang RW 09 di Semifinal

    10 September 2025
    Add A Comment

    Comments are closed.

    Cara Menggunakan Flashdisk di HP iPhone, Bebas Ribet & Pasti Berhasil!

    2 Maret 2026

    Nubia Neo 5 GT Siap Debut di MWC 2026, Bawa Kipas Pendingin Aktif

    28 Februari 2026

    Realme Narzo Power 5G Meluncur 5 Maret, Spesifikasinya Identik dengan P4 Power?

    28 Februari 2026

    Infinix Smart 20 Resmi Diumumkan, Pakai Helio G81 Ultimate dan Layar 120 Hz

    28 Februari 2026
    Daftar HP Terbaru 2026
    • Samsung Galaxy S26 Ultra Samsung Galaxy S26 Ultra Rp24.499.000
    • Samsung Galaxy S26 Plus Samsung Galaxy S26 Plus Rp19.499.000
    • Samsung Galaxy S26 Samsung Galaxy S26 Rp16.499.000
    • Vivo iQOO 15R Vivo iQOO 15R Rp5.899.000
    • Honor X6d 5G Honor X6d 5G Rp2.499.000
    • Honor Play 60A Honor Play 60A Rp3.799.000
    Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube LinkedIn
    • Kontak
    • Privacy
    • Terms
    • Disclaimer
    © 2026 Rancah Post.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.