Close Menu
Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Rancah Post
    • HOME
    • BERITA
      • Berita Banjar
      • Berita Ciamis
      • Berita Internasional
      • Berita Nasional
      • Berita Pangandaran
      • Berita Rancah
      • Berita Tasikmalaya
    • TEKNOLOGI
      • Aplikasi
      • Info Gadget Terbaru
      • Games
      • Internet
      • Software
      • Hardware
      • Review
      • Tips & Trik
    • LIFESTYLE
      • Fashion
      • Kecantikan
      • Kesehatan
      • Kuliner
      • Travel
      • Relationship
    • VIRAL
      • Sosial Media
      • Viral Video
      • Tentainment
    • SMARTPHONE
    Rancah Post
    Home»Teknologi»Info Gadget Terbaru»Bersama Marvel, Samsung Rilis Video Promo untuk Samsung Galaxy S6 Avenger
    Info Gadget Terbaru

    Bersama Marvel, Samsung Rilis Video Promo untuk Samsung Galaxy S6 Avenger

    Davian PramudyaDavian Pramudya29 April 20150
    Share Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Follow Us
    Google News
    Samsung Galaxy S6 Avenger Edition
    Samsung Galaxy S6 Avenger Edition

    RANCAH POST – Belakangan ini kita telah diramaikan dengan adanya isu terkait kerja sama antara Samsung dan Marvel dalam merilis sebuah handset Samsung Galaxy S6 Avenger series dalam edisi terbatas. Dan akhirnya, kabar ini diamini juga oleh kedua pihak, dengan dirilisnya sebuah video promosi pertama untuk seri Avengers dari Samsung Galaxy S6 Edge ini, yang mana mempromosikan kedua produk, baik Samsung Galaxy S6 Edge maupun film terbaru Marvel, Avengers The Age of Ultron.

    Iklan teaser yang merupakan bagian pertama ini diberi judul “Assemble” dan bercerita tentang sebuah program rahasia untuk mensimulasikan kekuatan para super hero kepada beberapa orang tertentu.

    Kisah dimulai ketika seorang anak kelas 4 SD dari Kansas City bernama Bobby Martinez yang tengah membaca komik Marvel secara online di kamarnya, dikejutkan dengan karakter dirinya yang tiba-tiba muncul di komik tersebut, dan munculnya sebuah tas misterius yang sama dengan apa yang ada di komik, tepat di jendela kamarnya. Lalu dilanjutkan dengan Eddie Lacy, seorang running back Green Bay Packer yang juga menemukan tas serupa saat tengah beraktifitas di Gym.

    Ceritapun berlanjut, menampilkan sosok Sasha Blanc, seorang mekanik di Praha yang juga menemukan tas yang sama, ia sendiri adalah satu-satunya wanita dalam iklan ini. Dan dua lagi adalah Cyclist Fabian Cancellara yang menemukan tas tersebut saat bersepedah di gunung dan John John Florence yang menemukan tasnya di sisi pantai setelah surfing.

    Saat mereka memegang tas tersebut, sebuah suara misterius muncul dari dalam tas, bersamaan dengan munculnya gambar 3D yang yang mengidentifikasi kecocokan masing-masing penemu tas dengan karakter super hero The Avangers. Martinez mendapat kecocokan dengan Captain America, Lacy dengan Hulk, Cancellara cocok dengan Hawkeye Florence dengan Thor dan terakhir adalah adalah Blanc yang memiliki kecocokan dengan Black Widow yang juga merupakan karakter wanita satu-satunya dalam tim Avenger.

    Kembali menyoroti Matinez, suara dari kotak tersebut kemudian menyuruhnya untuk pergi ke suatu lokasi yang telah ditentukan. Iapun langsung menyiapkan scateboard miliknya, lompat dari lantai dua dan berangkat ke lokasi tersebut. Iapun berakhir di sebuah restoran bernama Shawarma. Maski sempat kager, ia tetap masuk dan duduk sebagai pengunjung pertama di kursi yang tersedia. Tak lama setelahnya, beberapa orang datang ke restoran tersebut, adalah Lacy, Cancellara, Florence, dan Blanc. Semua duduk dan meletakan tas mereka diatas meja, dan karakter yang cocok dengan merekapun muncul berssamaan. Tak lama mereka sadar bahwa masih kurang satu orang lagi, yakni penyandang karakter Iron Man.

    Saat itu juga seorang pria berjalan memasuki restoran dan duduk di kursi terakhir. Dan pria itu adalah Lionel “Leo” Messi, bintang sepakbola yang tengah naik daun saat ini. Dan coba tebak, ia adalah penyandang karakter Iron Man tersebut.

    Setelah semua lengkap, cahaya yang mengeluarkan grafis 3D dari kotak/tas itupun lenyap, dan kotaknya mati. Martinez kemudian membuka kotak miliknya dan Baaa, sebuah handset Samsung Galaxy S6 Edge berada di dalamnya, dan bukan sembarangan, handset ini memiliki tampilan spesial The Avangers. Iklan iniun ditutup dengan jatuhnya keenam orang tersebut ke bagian bawah lantai restoran yang berubah menjadi seperti sebuah lorong lif yang canggih. Jika masih penasaran, anda bisa melihat video tersebut di bawah sini.

     

    Android Avengers: Age Of Ultron Marvel Samsung Samsung Galaxy S6 Edge Smartphone
    Share. Facebook Twitter WhatsApp Telegram LinkedIn Copy Link
    Davian Pramudya
    • Website
    • Facebook
    • X (Twitter)

    Full time blogger, hi tech lover.

    Related Posts

    Nubia Neo 5 GT Siap Debut di MWC 2026, Bawa Kipas Pendingin Aktif

    28 Februari 2026

    Realme Narzo Power 5G Meluncur 5 Maret, Spesifikasinya Identik dengan P4 Power?

    28 Februari 2026

    Infinix Smart 20 Resmi Diumumkan, Pakai Helio G81 Ultimate dan Layar 120 Hz

    28 Februari 2026
    Add A Comment

    Comments are closed.

    Cara Menggunakan Flashdisk di HP iPhone, Bebas Ribet & Pasti Berhasil!

    2 Maret 2026

    Nubia Neo 5 GT Siap Debut di MWC 2026, Bawa Kipas Pendingin Aktif

    28 Februari 2026

    Realme Narzo Power 5G Meluncur 5 Maret, Spesifikasinya Identik dengan P4 Power?

    28 Februari 2026

    Infinix Smart 20 Resmi Diumumkan, Pakai Helio G81 Ultimate dan Layar 120 Hz

    28 Februari 2026
    Daftar HP Terbaru 2026
    • Samsung Galaxy S26 Ultra Samsung Galaxy S26 Ultra Rp24.499.000
    • Samsung Galaxy S26 Plus Samsung Galaxy S26 Plus Rp19.499.000
    • Samsung Galaxy S26 Samsung Galaxy S26 Rp16.499.000
    • Vivo iQOO 15R Vivo iQOO 15R Rp5.899.000
    • Honor X6d 5G Honor X6d 5G Rp2.499.000
    • Honor Play 60A Honor Play 60A Rp3.799.000
    Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube LinkedIn
    • Kontak
    • Privacy
    • Terms
    • Disclaimer
    © 2026 Rancah Post.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.