Close Menu
Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Rancah Post
    • HOME
    • BERITA
      • Berita Banjar
      • Berita Ciamis
      • Berita Internasional
      • Berita Nasional
      • Berita Pangandaran
      • Berita Rancah
      • Berita Tasikmalaya
    • TEKNOLOGI
      • Aplikasi
      • Info Gadget Terbaru
      • Games
      • Internet
      • Software
      • Hardware
      • Review
      • Tips & Trik
    • LIFESTYLE
      • Fashion
      • Kecantikan
      • Kesehatan
      • Kuliner
      • Travel
      • Relationship
    • VIRAL
      • Sosial Media
      • Viral Video
      • Tentainment
    • SMARTPHONE
    Rancah Post
    Home»Berita»Berita Nasional»Foto Mesum PNS Seksi Pemkot Bandung Tersebar di Internet
    Berita Nasional

    Foto Mesum PNS Seksi Pemkot Bandung Tersebar di Internet

    I Nengah Susila YasaI Nengah Susila Yasa28 Agustus 20142
    Share Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Follow Us
    Google News
    Foto PNS MEsum
    Foto PNS MEsum

    RANCAH POST – Beberapa saat yang lalu Foto PNS Mesum mencoreng pemerintahan Kota Bandung. Pada foto tersebut terdapat seorang wanita berbaju dinas PNS berlogo Pemkot Bandung.

    Temuan foto itu sendiri beredari dunia maya. Salahsatu situs yang memajang foto panas itu adalah Melisa Online Situs itu mengupload foto pada 13 Agustus 2014.

    Ketika klikers mengikuti saran untuk masuk ke dalam link tersebut, terpajang foto syur PNS yang tengah bercinta dengan seorang pria. Namun, sang pria tak menampakan seluruh wajahnya. Hanya bagian hidung saja yang terlihat. Total ada 18 foto tak senonoh.

    Ramai menjadi perbincangan dan cibiran, kini situs tersebut tidak bisa diakses. Informasi dihimpun, potongan foto itu merupakan video yang diunggah sejak 2012 silam. Namun itu hanya bisa dinikmati kalangan tertentu dunia maya.

    Mengetahui hal tersebut, Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Mashudi mengatakan, tengah melakukan penyelidikan. Polisi akan mencari pembuat dan pengupload foto ke dalam situs.

    Untuk mempermudah pengungkapan, Mashudi mengungkapkan, akan berkoordinasi dengan pihak Pemkot Bandung. ’’Kita masih selidiki dan kita akan berkoordinasi dengan Pemkot Bandung,’’ katanya di Mapolrestabes Bandung Jalan Merdeka, kemarin (27/8).

    Menurutnya, benar atau tidak hal itu jelas sudah mencemarkan nama baik Pemkot Bandung.’’Yang pasti, kita akan mencari pelaku yang buat ini. Ini pencemaran nama baik. Yang pasang gambar juga akan kita cari dan harus dapat,” tegasnya.

    Di bagian lain, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Bandung Evi S Shalehah membantah pelaku perempuan dalam foto itu adalah pegawai Pemkot Bandung. Dia menegaskan, langsung melakukan penelusuran ke OPD yang disinyalir memiliki PNS wanita cantik.

    ’’Dapat dipastikan bahwa itu bukan PNS Pemkot Bandung. Saya enggak ngerti kenapa dia melakukan itu. Apalagi pakai baju PNS Pemkot Bandung, yang pasti itu bukan korps kami,’’ terangnya saat dikonfirmasi wartawan.

    Ulah perempuan dalam foto itu membuatnya gerah. Evi menuturkan, akan segera berkoordinasi dengan Wali Kota Ridwan Kamil. Sebab, foto itu sudah mencemarkan nama baik Pemkot Bandung. ’’Kita akan lapor dulu ke pimpinan (wali kota), apakah akan ada tindakan ke depan atau tidak,’’ ucapnya.

    Terpisah, Ridwan Kamil amat menyesalkan beredarnya foto-foto itu. Wali kota yang akrab disapa Emil merasa ada penurunan rasa hormat terhadap lambang negara.

    ’’Dia pakai seragam itu, lencana dan lainnya. BKD sudah memeriksa OPD dan dipastikan itu bukan pegawai kita. Kita ini harus bicara fakta, dan dapat dipastikan bahwa itu bukan pegawai Pemkot Bandung,’’ terangnya.

    Emil menambahkan, berdasar informasi yang dikumpulkan, wanita berambut pirang panjang itu merupakan seorang penyanyi yang diduga sengaja menggunakan pakaian dinas PNS Pemkot Bandung.

    ’’Ada yang mengenali. Diduga penyanyi yang sengaja memakai baju PNS Pemkot Bandung. Ini jelas mencemarkan nama baik,’’ tandasnya.

    Follow on Google News
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email Copy Link
    I Nengah Susila Yasa
    • Website
    • Facebook
    • X (Twitter)

    I am web designer, writer and traveler.

    Related Posts

    Panwaslu Rancah

    Panwaslu Rancah Bahas Strategi Pengawasan Kampanye dan Pemetaan TPS Rawan

    30 Januari 2024
    Update Korban Tewas Dalam Tabrakan Kereta Turangga vs Bandung Raya, Ini Identitasnya

    Update Korban Tewas Dalam Tabrakan Kereta Turangga vs Bandung Raya, Ini Identitasnya

    5 Januari 2024
    2 Kereta Api Tabakan di Cicalengka Bandung, Gerbong Masuk Sawah

    2 Kereta Api Tabrakan di Cicalengka Bandung, Gerbong Masuk Sawah

    5 Januari 2024
    View 2 Comments

    2 Komentar

    1. semarang on 24 Juni 2015 8:15 PM

      wah mantab sekali itu gan

      Reply
    2. area semarang on 11 Oktober 2015 3:03 PM

      trima kasih informasinya

      Reply
    Leave A Reply Cancel Reply

    Huawei Nova 13 Pro Terdeteksi di Situs TKDN dan Postel

    Huawei Nova 13 Pro Terdeteksi di Situs TKDN dan Postel, Kapan Rilis?

    9 Mei 2025
    Infinix XPad GT Segera Hadir di Indonesia

    Lolos Sertifikasi, Tablet Infinix XPad SE dan Infinix XPad GT Segera Hadir di Indonesia

    9 Mei 2025
    HP Vivo Y300 GT

    Vivo Y300 GT Resmi Diperkenalkan, Bawa Dimensity 8400 dan Baterai 7.620 mAh

    9 Mei 2025
    HP Samsung Galaxy F56

    Samsung Galaxy F56 Resmi Dirilis, Ini Spesifikasinya

    9 Mei 2025
    Rancah Post
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube LinkedIn
    • Kontak
    • Privacy
    • Terms
    • Disclaimer
    © 2025 Rancah Post.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.